Menù del ristorante:
crudo di gambero reale con mousse di mandorle, granita di fragole, menta e lime €18.00
, tagliolino nero al tartufo di mare con bottarga di muggine e zest di limone €14.00
, risotto all'astice con granella di pistacchi di bronte €23.00
, baccalá mantecato con composta di cipolla rossa e perle di aceto balsamico €13.00
, culrgiones di patate e menta su crema di melanzane, spuma di burrata e pomodorini confit €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata Di Tonno In Crosta Di Sesamo
, Tagliata di tonno
, Fregola Ai Frutti Di Mare
, Spaghetti Di Pesce Fresco E Bottarga
, Dolce
Dicono di noi:
dopo una giornata di mare passata nelle coste di capocaccia decidiamo di cenare nel centro di alghero e capitiamo in questo delizioso ristorante dentro un palazzo storico antichissimo.
la location è davvero stupenda con possibilità di sedersi anche sui bastioni con vista sul porto da paura.
siamo in 4 e ordiniamo 4 pizze cosi ognuno le puo assaggiare tutte.
pizze fantastiche,impasto digeribilissimo,cotto al punto giusto e davvero ben condite.
abbiamo mangiato la pizza altre volte ad alghero ma questa le batte tutte.
complimenti al pizzaiolo,davvero.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto