Menù del ristorante:
Tartare di tonno con purea di sedano rapa, sedano, mela verde €15.00
, Pecorino arrosto su foglio di carasau e prosciutto sardo di oliena €12.00
, Tagliolini al nero di seppia con ventresca di tonno e pomodorini alla brace, crema di zucchine e zucchine croccanti €15.00
, Tagliolini con bottarga al profumo di agrumi, su crema di pecorino stagionato dolce, "Grangola di Nulvi" €15.00
, Caviale di melanzane arrostite, con pomodoro confit, crema di ricotta mustia e focaccia al basilico €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Misto
, Aperol Spritz
, Fregola Con Aragosta
, Tagliolini Con Bottarga
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto