Menù del ristorante:
Risotto di fregola mantecato con vellutata di pomodorini al confetto, crudo di gambero rosso, pesto basilico e bufala €16.00
, Tagliolini con bottarga al profumo di agrumi, su crema di pecorino stagionato dolce, "Grangola di Nulvi" €15.00
, Seadas al miele €6.00
, Tiramisu "Angedras" semifera di mascarpone con cuore liquido al caffè e sorbetto al pompelmo rosa €7.00
, Degustazioni di mare, sette antipasti del giorno €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Paella
, Antipasto Misto
, Aperol Spritz
, Tagliolini Con Bottarga
, Ravioli
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto