Menù del ristorante:
Spaghetti all’aragosta di Alghero €28.00
, Polpette di tonno alla ” beccafico″ con gazpacio di pomodoro €12.00
, “Maccarones de punzu”, ragù di agnello al finocchietto e ricotta mustia €12.00
, Selezione di salumi e formaggi tipici sardi €13.00
, Ravioli sardi di patate, pecorino e menta, pomodoro fresco e basilico €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Nero Di Sèppia
, Seadas
, Degustazione Di Mare
, Aperol Spritz
, Antipasto Misto
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto