Menù del ristorante:
Tagliolini al nero di seppia con ventresca di tonno e pomodorini alla brace, crema di zucchine e zucchine croccanti €15.00
, Degustazioni di mare, sette antipasti del giorno €20.00
, Polpette di tonno alla ” beccafico″ con gazpacio di pomodoro €12.00
, I nostri crudi €28.00
, “Maccarones de punzu”, ragù di agnello al finocchietto e ricotta mustia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'aragosta
, Tortino Al Cioccolato
, Tagliolini Con Bottarga
, Vino Rosè Della Cantina Di Santa Maria La Palma Alghero
, Ravioli
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto