Menù del ristorante:
Spaghetti alla chitarra con calamaretti marinati allo zafferano, riccio di mare e salsa leggera al pomodoro datterino e pane nero croccante €15.00
, Variazione di bufala in due consistenze con pomodoro marinato al pepe di Seuchan e terra di olive nere €12.00
, Gambero scottato allo zenzero e timo con agretto di pomodoro, sedano croccante e marmellata di cipolle rosse €15.00
, Culurgiones ripieni di patate e menta al burro montato con spaghetti di zucchine e pesto di olive nere €13.00
, Polpo cotto a bassa temperatura e frutto in miscela di farine con maionese aromatizzata al basilico e foglia di pane €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Prosciutto E Gorgonzola
, Pane Carasau
, Le Pizze
, Pesce Locale
, Tris Antipasti
Dicono di noi:
Locale molto curato, facile da raggiungere e immerso nel verde. Ideale per coppie e famiglie. Personale gentile e professionale, proprietari molto cordiali e attenti al cliente. Piatti alla carta e pizze eccezionali, cibo ottimo e di prima qualità (fresco e di stagione) ben presentato. Veniamo spesso a mangiare qui ed ogni volta vado via soddisfatto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tappa obbligatoria per chi viene ad Alghero. Imperdibile l'antipasto di polpo e il brownies con gelato al caramello salato. Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto