Menù del ristorante:
Spuma di mascarpone montata con banana saltata al rum e uvetta €5.50
, Spaghetti alla chitarra con calamaretti marinati allo zafferano, riccio di mare e salsa leggera al pomodoro datterino e pane nero croccante €15.00
, Trancio di pesce locale del giorno con guazzettino di pesce e indivia belga ai capperi €18.00
, I nostri gelati artigianali (gusti assortiti) €5.00
, Gambero scottato allo zenzero e timo con agretto di pomodoro, sedano croccante e marmellata di cipolle rosse €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pesce Locale
, Birra Artigianale
, Pane Carasau
, Le Pizze
, Cannoli Siciliani
Dicono di noi:
Locale molto curato, facile da raggiungere e immerso nel verde. Ideale per coppie e famiglie. Personale gentile e professionale, proprietari molto cordiali e attenti al cliente. Piatti alla carta e pizze eccezionali, cibo ottimo e di prima qualità (fresco e di stagione) ben presentato. Veniamo spesso a mangiare qui ed ogni volta vado via soddisfatto. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Tappa obbligatoria per chi viene ad Alghero. Imperdibile l'antipasto di polpo e il brownies con gelato al caramello salato. Consigliatissimo!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto