Menù del ristorante:
Torta al cioccolato dello chef (con 2 cotture) €4.00
, Culungiones pomodoro e basilico €10.00
, Pecorino arrosto €8.00
, Poddighe al nero con calamari, zucchine e bottarga €15.00
, Maccarone de busa al ghisau (ragu') d'agnello €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Entrecôte With Cannonau Wine Sauce
, Maccarones De Poddighe Al Ragu
, Maccarones De Busa Vongole E Bottarga
, Roast Suckling Pig Sardinian Style with Baked Potatoes
, Creme Catalana
Dicono di noi:
Ogni volta che passiamo per Alghero ci fermiamo a cena qui, è davvero un bel posto, in pieno centro storico. Si mangia benissimo, sia carne che pesce, in particolare consiglio la grigliata di pesce perché si sente davvero il sapore del mare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo staff è cordiale e preparato e attento a ogni richiesta. In particolare un grazie ad Anna! Lo consiglio a tutti. Norme anti covid rispettate.
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto