Menù del ristorante:
Sott'olii "Sa Madrigosa" con formaggi e marmellate €15.00
, Torta al cioccolato, crema di vaniglia, salsa al mango e frutto della passione €8.00
, Flan di Zucca, Fonduta di pecorino e tartufo bianchetto €13.00
, Filetto di salmone in crosta di zucchine e mandorle con insalatina di finocchi e agrumi €14.00
, Selezione di salumi di Oliena €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizzeria
, Dessert
, Large Plate of Raw Fish and Shellfish Oysters and Mussels with Their Dressing
, Linguine Alle Vongole E Bottarga
, Sorbets and Ice Creams
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo locale con grandi aspettative. Abbiamo cenato all'aperto ed è stato piacevole. Antipasto con tartare di tonno, favette, asparagi e spuma di mandorle. Non male ma forse il tonno andava tritato e non tagliato a listarelle... poco male. Ci ha incuriosito la paella che però oltre a non esser fatta con il riso ma con la fregola, aveva diverse altre varianti, magari non cattive, ma insoddisfacenti. Torneremo per dare una seconda chance a un ristorante di cui ci hanno parlato molto bene
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto