Menù del ristorante:
Guancia di maiale brasata al cannonau su crema parmentier e chips di patate €16.00
, Cheese cake al pan di stelle con frutti di bosco e scaglie di cioccolato bianco €7.00
, Ravioli fatti in casa al nero di seppia ripieni di spinaci, ricotta e zafferano su crema di zucchine con cozze, calamari e granella di noci €16.00
, Filetto di wagyu Australiano ( 200 gr ) alla brace con patate alla brace €40.00
, Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Tartare
, Di Frutti Di Mare
, Brownies Scomposto
, Pizza Tentacola
, Culurgiones Al Pomodoro E Pesto
Dicono di noi:
Personale accogliente e gentilissimo, attento alle esigenze dei clienti. Cibo presentato a regola d'arte e squisito. Servizio veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto