Menù del ristorante:
“Maccarones de punzu”, ragù di agnello al finocchietto e ricotta mustia €12.00
, Tagliolini al nero di seppia con ventresca di tonno e pomodorini alla brace, crema di zucchine e zucchine croccanti €15.00
, Pecorino arrosto su foglio di carasau e prosciutto sardo di oliena €12.00
, Seadas al miele €6.00
, Risotto di fregola mantecato con vellutata di pomodorini al confetto, crudo di gambero rosso, pesto basilico e bufala €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Bottarga
, Degustazione Di Mare
, Limonchello
, Spaghetti All'aragosta
, Vino Rosè Della Cantina Di Santa Maria La Palma Alghero
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto