Menù del ristorante:
Il tradizionale e gustoso Maialetto allo spiedo €12.00
, Antipasto vegetariano €8.00
, Salumi nostrani e formaggio del pastore €5.00
, Fantasia di antipasti NaturaBio €12.00
, Dolcetti tipici sardi €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Anguria Rossa E Gialla
, Verdure dell'Orto
, Insalata Russa
, Dolci Sardi
, Culurgiones
Dicono di noi:
Prenotato per pranzo il giorno dopo ferragosto 2020. Tavoli apparecchiati all'aperto ma così distribuiti da avere il nostro sotto il sole con 40 gradi all'ombra.
Una lentezza sconcertante: siamo arrivati alle 13:00 e hanno finito di servire gli antipasti a rate alle ore 15:30. Neanche a dire che erano tanti!
Antipasti orribili serviti su una ciotolina in plastica per ben 5 persone, come potete vedere dalle foto, 5 pezzetti di formaggio e 5 fettine di salsiccia per 5 persone.
Dopo 3 ore sono arrivati i primi, anche questi orribili.
La verdura era così bio che presentava un ecosistema al suo interno: come potte vedere dalle foto potete trovare formiche e insetti vari. Va bene bio ma ALMENO LAVATELO IL CIBO!
L'unica nota positiva il porcetto, anche questo molto contenuto.
Abbiamo pagato 30€ a testa ma ne vale 10.
Servizio terribile con l'afa che c'era sotto il sole, bisognava ripeterlo 10 volte di portare l'acqua alla tavola.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto