Menù del ristorante:
Millefoglie di carasau con ricotta, cioccolatoe miele €7.00
, tartare di manzo con zabaione salato, stracciatella, verdure marinate allo zenzero e scaglie di cioccolato fondente €18.00
, Guancia di maiale brasata al cannonau su crema parmentier e chips di patate €16.00
, Filetto di pesce del giorno su crema di lattuga e salsa mediterranea €18.00
, Fregola con purpuzza tagliata al coltello, spinaci e casizolu €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Culurgiones Al Pomodoro E Pesto
, Pizza Tentacola
, Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero
, Pizza Al Salmone Pistacchi E Burrata
, Cacio Pepe E Calamari Fritti
Dicono di noi:
Personale accogliente e gentilissimo, attento alle esigenze dei clienti. Cibo presentato a regola d'arte e squisito. Servizio veloce.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto