Menù del ristorante:
Gamberi al guanciale con miele e bottarga €12.00
, Rana pescatrice all'acqua pazza €16.00
, Maccheroncini al ferro con filetti di peperoni e pomodori sbucciati e cotti al forno con filetto di scorfano €12.00
, Crostatina di ricotta e pesche €6.00
, Crema di pecorino con bottarga e culis di arance €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Misto Salumi Di Oliena
, Spaghetti with Clams
, Gamberoni In Crosta Di Guanciale
, Tiramisú
, Cannonau
Dicono di noi:
Amo molto le trattorie affacciate sul mare...
Ho bevuto l'Ichnusa, ottima birra sarda non
filtrata, ho mangiato la casadina di
formaggio con polpo e pecorino, poi la
crema di pecorino con bottarga e culis di
arance, la crostatina ricotta(pesche e
infine gli immancabili dolcetti locali!!!
MARINELLA CHIORINO
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto