Menù del ristorante:
Tartare di pesce fresco €10.00
, Pannacotta alla frutta fresca €4.50
, Ravioli di ricotta affumicati con crema di zucchine, salsa rosa di gamberi e granella di pistacchio €13.00
, Trofie coralline con melanzane, spada e olive taggiasche €13.00
, Involtino vietnamita €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecorino E
, Polpette Di Pesce
, Gambero In Tempura Salmone E Uova
, Calamari E Crema Di Ceci
, Trofie Alla Corallina
Dicono di noi:
Salve come di consuetudine e quasi un dovere :D
vorrei raccontare l' esperienza vissuta a cena al Terminus :
era una sera un pò triste per i nostri animi viste le imminenti chiusure
dovute al dpcm, ma decidemmo lo stesso di buttarci in una esperienza
culinaria al momento per noi due, io ed una cara amica, sconosciuta.
Premetto che abbiamo scelto come dire un pò a caso e seguente gli eccellenti consigli di Gianluca Sara e Noemi.
Cominciamo dall antipasto :
Cabras uramaki di salmone avocado e bottarga... ottimi davvero;
per primi abbiamo scelto due piatti differenti ovvero :
spaghetti di mare cozze calamari e gamberetti per la mia amica mentre per me culurgiones con crema di polpo: immensi !!! Quasi ad ore di distanza ne sento i profumi e sapori.
Per secondo avevo ancora spazio e decido di chiedere una bistecca di angus, alla prima forchettata ..commozzione :°D ottima.
Ottimo rapporto qualità e prezzo, locale super pulito e cortesia a valanghe, personale cortese paziente e qualificato.
Grazie ancora e presto ragazzi !!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto