Menù del ristorante:
Poddighe al nero con calamari, zucchine e bottarga €15.00
, Maccarone de busa al ghisau (ragu') d'agnello €13.00
, Pane frattau €8.00
, Agliata di pesce all’Algherese €9.00
, Porcetto al forno comprensivo di patate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Frattau
, Fried Squid
, Creme Catalana
, Tiramisù
, Porceddu Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Ogni volta che passiamo per Alghero ci fermiamo a cena qui, è davvero un bel posto, in pieno centro storico. Si mangia benissimo, sia carne che pesce, in particolare consiglio la grigliata di pesce perché si sente davvero il sapore del mare. Ottimo rapporto qualità prezzo. Lo staff è cordiale e preparato e attento a ogni richiesta. In particolare un grazie ad Anna! Lo consiglio a tutti. Norme anti covid rispettate.
A presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto