Primo tagliatelle al cardamomo con ragu di pesce: il migliore a Alghero

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Alghero
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Paella Culurgiones Porceddu Calamari Aragosta Grigliata mista Cozze in crema di cannellini Pasta Fritto misto Torte Bruschetta Spaghetti Fregola ai frutti di mare Piatti composti Cozze gratinate Spaghetti Della Casa Spaghetti allo scoglio Spaghetti all'algherese Grigliata di pesce Porcetto Pennette alla bruno Spaghetti vongole e bottarga Tagliata di tonno Pesce Macaron Pollo Sedani e saint honoré Aragosta alla catalana Linguine allo scoglio Panini Tonno Spaghetti all algherese Gelato burrobirra Crudi di mare Fregola vongole e bottarga Panino milese Carbonara di mare Spaghetti al pomodoro gnocchetti al ragù di agnello Sushi pizzetta con salsiccia Tagliere Tramezzini Spaghetti enhorabona Cialda di pane carasau Grigliata Crepes Maccheroni Tagliolini al fondo del mare Burrobirra Zuppa di pesce Pizza saporita Caffè Pizza gigante Zuppa cozze e vongole Cozze Fregola con frutti di mare Risotto di mare Vongole Spaghetti enhorabona Calamari fritti Paella e tiramisù Totani grigliati Focaccia farcita Spianate Fregola ai frutti di mare e frittura Piatto composto Lasagne Spaghetti ai ricci Kebab Polpetti alla luciana Lumache al sugo Burrito Spaghetti ai frutti di mare Gelato Antipasto misto di mare Il panino a sorpresa Spianatine Pancetta in agliata Fregola alla curcuma con frutti di mare profumati allo zenzero Frittura Spaghetti ricci Taglierini con pescatrice e seppie melanzane datterini Pasta al forno Il capriccio di mare Tortellini in brodo Calamaro Linguine all'aragosta Maialino arrosto Gnocchetti alla bruno Spaghetti scoglio Sedani Frittura di pesce Spritz Maialetto arrosto Polpo planciato Il pesce Spaghetti con calamari arrosto Calamari alla francesco usai Pizza margherita Spaghetti polpo e fico Focaccia del milese Fregola Spaghetti con polpo Cirashi Crepes alla ricotta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ottimi Vini Pizza Romana Pizza al Prosciutto Pizza 4 Stagioni Profiterole Lasagne Pizza Wurstel e Patatine Mousse al cioccolato Cheesecake Fragole E Panna Ammentos Con Pomodori Calamari Pizza 4 Formaggi Pizza Bufala Insalata Doner kebab Zuppetta Di Cozze Pasta al nero di seppia Antipasti Pizza ai Peperoni Pizza Pancetta Gnocchetti Sardi Carbonara Carciofi Pizza Funghi Calzone Classico Granchio Maialino da latte Caprese Pizza Boscaiola Pizza Marinara Costolette di agnello Ostriche Torte Pizza Wurstel Gelato Manzo Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Capricciosa Insalata Di Mare Caffe E Mirto Pesto Insalata di Mare Spaghetti Al Granchio Blu Torta Bagel Crostino Focaccia Cheesecake Ai Frutti Di Bosco Seadas Pizza Buonissima Ma nn Ricordo Il Nome Abbacchio Dolce Del Momento Pizza alla Bresaola Seppia Spigola Cheesecake Pizza alle Melanzane Cinghiale Costata Con Verdure Grigliate Tonno Pizza Bismark Pesce spada Gamberetti Spaghetti Alla Bottarga Pizza al Tonno Pasta Zuppa di pesce Pizza Al Prosciutto Tapas Fregola Con Frutti Di Mare Pizza Contadina Maiale Burrata Pizza al Gorgonzola Aragosta Frittura Di Calamari Ragù Pizza Toscana Panini Pizza Calabrese Pizza Napoli Risotto Frutti Di Mare Patatine Pizza Crudo Paella Pizza Golosa Crostini Tiramisù Porchetta Pizza ai Porcini Prosciutto Pizza allo Speck Salmone Bruschette Bottarga Pesce Pizza Wurstel E Peperoni Pizza con Nutella Pizza Tonno e Cipolla Pizza alle Zucchine Fritto Misto Panna e Salmone Pizza Sfiziosa Pizza Messicana Pancake Polpo Dolci Della Casa Pizza Emiliana Pizza Rustica Pizza Vegetariana Tempura Costine di maiale Vongole Capesante Piadina Crema catalana Pizza Primavera Risotto Tagliere Misto Salumi Formaggi Hamburger Tagliatelle Espresso Doppio Coca Cola Cappuccino Succhi e frullati Pizza Margherita Melanzana Cozze
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Fast food Regionale Cinese Focacceria Wine bar

Cucina

Italiana Mediterranea Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Sarda Pizza Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Bar Pub Caffè Barbecue Fast food Catalana Wine Bar Grill Internazionale Gastronomia Cibo di strada Gastropub Sushi Spagnola Salutistica Messicana Americana Italiana (centro) Birreria Zuppe Asiatica Giapponese Italiana (nord) Cinese Fusion Napoletana Campana Romana Turca Contemporanea Steakhouse Brasiliana Diner Emiliana Greca Birrerie con ristorante Indiana Laziale
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Alghero
1 risultati corrispondono a Primo tagliatelle al cardamomo con ragu di pesce

Dove mangiare Primo tagliatelle al cardamomo con ragu di pesce a Alghero

1. Al Tuguri
86/100 (905 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Culurgiones Con Funghi E Tartufo , Antipasto Di Pesce , Cannelloncini Di Coda Di Bue , Mousse Di Cioccolato Bianco Yogurt E Vaniglia Bourbon Con Cuore Di Pera Speziata , Tartelletta Alla Crema Di Cardamomo E Fichi
Dicono di noi: Al Tuguri si trova nel centro storico di Alghero, a ridosso dei Bastioni ed a due passi da piazza Sulis. Il ristorante, articolato su più livelli, mantiene ancora la struttura delle antiche case dei pescatori locali ed é arredato in maniera semplice e tradizionale, dando così un atmosfera "di casa" che si va a scontrare con la formalità della mise en place. Una volta fatti accomodare, tramite QR code ci vengono proposti tre menù degustazione rispettivamente a base di pesce, carne e vegetariano, i cui piatti possono anche essere scelti individualmente ed ordinati alla carta. Scegliamo di provare il percorso "del pescatore" che inizia con 5 antipastini di mare tra cui ha spiccato un gazpacho con specatrice. Come primo ci viene presentata un'ottima pasta all'uovo, molto old fashion nel gusto e dunque ben fatta. Seguono come secondi un trancio di tonno rosso ed un filetto di spigola con semi, mandorle e arancia candita. Concludiamo con una panna cotta alle pere con infusione di finocchietto ed una crema catalana. Da notarsi la freschezza del pescato ed il rispetto nel trattarlo. Eccezionale la spigola, dove l'arancia va a sublimarne il sapore. I dolci invece sono risultati un po' sotto tono. Il servizio é sciolto e familiare ma discreto e fluido, dove si nota l'esperienza di chi conosce il proprio mestiere. Un conto di circa 115 euro per due menu degustazione, una mezza bottiglia di vino e dell'acqua lascia più che soddisfatti rapportato al livello del servizio offerto. Al Tuguri é a nostro avviso il meglio che Alghero possa offrire se si cerca una cucina di pesce tradizionale con qualche spazio all'innovazione, accostata ad un servizio che la scena locale raramente offre. Ps: un appunto sull'insonorizzazione dei bagni che potrebbe essere maggiore dato il livello proposto.
Consigli questo ristorante?