Menù del ristorante:
Pecorino arrosto su foglio di carasau e prosciutto sardo di oliena €12.00
, Caviale di melanzane arrostite, con pomodoro confit, crema di ricotta mustia e focaccia al basilico €11.00
, Selezione di salumi e formaggi tipici sardi €13.00
, Guazzetto piccante di cozze al pomodoro fresco e basilico con crostini di pane €11.00
, Polpette di tonno alla ” beccafico″ con gazpacio di pomodoro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Bottarga
, Tortino Al Cioccolato
, Calamari Grigliati Carpaccio Zucchine E Dressing Al Limone
, Tagliolini Al Nero Di Sèppia
, Spaghetti All'aragosta
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto