Menù del ristorante:
Selezione di salumi e formaggi tipici sardi €13.00
, Guazzetto piccante di cozze al pomodoro fresco e basilico con crostini di pane €11.00
, Aragosta di Alghero alla “Catalana” (prezzo per etto) €14.00
, Carpaccio di pesce del giorno, insalatina e maionese al mango €16.00
, Polpette di tonno alla ” beccafico″ con gazpacio di pomodoro €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Con La Capra
, Degustazione Di Mare
, Fregola Con Aragosta
, Ravioli
, Tagliolini Al Nero Di Sèppia
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto