Menù del ristorante:
Tartare di tonno con purea di sedano rapa, sedano, mela verde €15.00
, Polpette di tonno alla ” beccafico″ con gazpacio di pomodoro €12.00
, Tagliolini con bottarga al profumo di agrumi, su crema di pecorino stagionato dolce, "Grangola di Nulvi" €15.00
, Guazzetto piccante di cozze al pomodoro fresco e basilico con crostini di pane €11.00
, “Maccarones de punzu”, ragù di agnello al finocchietto e ricotta mustia €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Limonchello
, Spaghetti All'aragosta
, Degustazione Di Mare
, Vino Rosè Della Cantina Di Santa Maria La Palma Alghero
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto