Menù del ristorante:
Caviale di melanzane arrostite, con pomodoro confit, crema di ricotta mustia e focaccia al basilico €11.00
, Tagliolini al nero di seppia con ventresca di tonno e pomodorini alla brace, crema di zucchine e zucchine croccanti €15.00
, Tartare di tonno con purea di sedano rapa, sedano, mela verde €15.00
, Arrosto di polpo con passatina di ceci, bietole all'aglio e olio al rosmarino €12.00
, Selezione di salumi e formaggi tipici sardi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Paella
, Vino Rosè Della Cantina Di Santa Maria La Palma Alghero
, Limonchello
, Tagliolini Con Bottarga
, Aragosta Alla Catalana
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto