Menù del ristorante:
Selezione di salumi e formaggi tipici sardi €13.00
, “Maccarones de punzu”, ragù di agnello al finocchietto e ricotta mustia €12.00
, I nostri crudi €28.00
, Tagliolini al nero di seppia con ventresca di tonno e pomodorini alla brace, crema di zucchine e zucchine croccanti €15.00
, Aragosta di Alghero alla “Catalana” (prezzo per etto) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti All'aragosta
, Tagliolini Al Nero Di Sèppia
, Tortino Al Cioccolato
, Aragosta Alla Catalana
, Fregola Con Aragosta
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto