Menù del ristorante:
Caviale di melanzane arrostite, con pomodoro confit, crema di ricotta mustia e focaccia al basilico €11.00
, Pecorino arrosto su foglio di carasau e prosciutto sardo di oliena €12.00
, Ravioli sardi di patate, pecorino e menta, pomodoro fresco e basilico €12.00
, Risotto di fregola mantecato con vellutata di pomodorini al confetto, crudo di gambero rosso, pesto basilico e bufala €16.00
, Degustazioni di mare, sette antipasti del giorno €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Fregola Con Aragosta
, Gnocchetti Con La Capra
, Antipasto Misto
, Ravioli
Dicono di noi:
La posizione è sicuramente un punto a favore, anche se i tavolini sono piuttosto ravvicinati.
Non hanno seggioloni ma nel nostro caso ci hanno procurato dei comodi cuscini.
La delusione è arrivata dalla fregola,molto intrigante nell'aspetto e negli accostamenti tra ingredienti, e anche molto bella da vedere, ma assolutamente insipida.
Dolce anch'esso niente di che.
Per il resto pesce alla griglia buono, e buon servizio,ma non ci siamo tornati.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto