Certamente! Ecco il menù del Ristorante Barance ad Alleghe:
Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Carpaccio di branzino con agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Crostini con crema di funghi porcini
- Polenta concia con fonduta di formaggio
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cervo
- Gnocchi alla carbonara di montagna
- Lasagne alla zucca e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di trota alle mandorle
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora con polenta
- Baccalà alla vicentina con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Funghi trifolati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
La lista dei vini è disponibile al ristorante e il personale sarà lieto di consigliare le migliori combinazioni con i piatti scelti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto