Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici della zona
- Crostini con crema di formicula e miele
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi:
- Risotto alla zucca e taleggio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi di patate al tartufo
- Lasagne al forno
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi:
- Filetto di trota salmonata con salsa allo zafferano
- Baccalà alla vicentina con polenta
- Coniglio in porchetta con patate al forno
- Costolette di agnello alla griglia
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Fagioli all'uccelletto
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta alle noci con gelato alla vaniglia
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Semifreddo al cioccolato e nocciole
Vini:
- Prosecco Superiore
- Pinot Grigio
- Merlot
- Amarone della Valpolicella
- Moscato d'Asti
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
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