Antipasti:
- Crostini misti con salse
- Bruschette con pomodoro fresco
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli ricotta e spinaci
- Risotto ai funghi
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti allo scoglio
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Cotoletta alla milanese
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori e amari locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto