Tagliolino all aglio nero con bottarga e pane croccante: il migliore a Allerona

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliolino all aglio nero con bottarga e pane croccante

Dove mangiare Tagliolino all aglio nero con bottarga e pane croccante a Allerona

1. La Panatella
87/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: 1000 foglie al cioccolato bianco, liquirizia e sale affumicato €6.00 , Baccalà, panzanella a modo nostro e marmellata di pomodoro €12.00 , Tagliere di salumi, formaggi e bruschette €15.00 , Tartare di Fassona piemontese, cialda alle olive taggiasche, aceto balsamico 12 botti, pomodorini secchi e caprino €11.00 , Carnaroli acquerello burro, salvia, gambero rosso di Mazara e lampone €13.00
Suggeriti dagli utenti: Millefoglie Scomposto Delizioso , Frutta Fresca Accompagnata Da Una Crema Con Scaglie Di Cioccolato , Tagliolino All'aglio Nero Con Bottarga E Pane Croccante , Tagliere , Tartare Di Tonno Mango E Grue Di Cacao
Dicono di noi: Scoperto per caso, una gita nel bellissimo borgo di Allerona e non è difficile notare questo posticino, una terrazza ben curata, con scorgi sulla vallata. Il menu è composto da pochi piatti, già questo ti fa capire la genuinità delle materie prime utilizzate , accompagnata anche da una ricerca accurata. Nulla è lasciato al caso, il servizio, l impiattamento. La gentilezza e accortezza del titolare, riservato ma pronto alla battuta quando viene chiamato in causa. Mangiar superlativo in un ambiente comunque familiare, con un ottimo rapporto. È questa la sensazione che ti lascia Veramente peccato la distanza (non è proprio dietro l angolo per me da Solomeo) altrimenti sarei fissa!! Complimenti
Consigli questo ristorante?