Menù del ristorante:
Tartare di Fassona piemontese, cialda alle olive taggiasche, aceto balsamico 12 botti, pomodorini secchi e caprino €11.00
, Pappa al pomodoro, burrata e alici €9.00
, 1000 foglie al cioccolato bianco, liquirizia e sale affumicato €6.00
, Carnaroli acquerello burro, salvia, gambero rosso di Mazara e lampone €13.00
, Vitello tonnato, pistacchio e caffè €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Millefoglie Scomposto Delizioso
, Frutta Fresca Accompagnata Da Una Crema Con Scaglie Di Cioccolato
, Pane Ai Cereali Burro Di Normandia E Alici Del Mar Cantabrico
, Tagliere
, Battuta Di Fassona Piemontese Zucchine Marinate Alla Menta Caprino E Mandorle
Dicono di noi:
Scoperto per caso, una gita nel bellissimo borgo di Allerona e non è difficile notare questo posticino, una terrazza ben curata, con scorgi sulla vallata.
Il menu è composto da pochi piatti, già questo ti fa capire la genuinità delle materie prime utilizzate , accompagnata anche da una ricerca accurata.
Nulla è lasciato al caso, il servizio, l impiattamento. La gentilezza e accortezza del titolare, riservato ma pronto alla battuta quando viene chiamato in causa.
Mangiar superlativo in un ambiente comunque familiare, con un ottimo rapporto. È questa la sensazione che ti lascia
Veramente peccato la distanza (non è proprio dietro l angolo per me da Solomeo) altrimenti sarei fissa!!
Complimenti
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto