Tagliolino all aglio nero con bottarga e pane croccante: il migliore a Allerona

(classifica aggiornata al 26/04/2024)
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Dove mangiare Tagliolino all aglio nero con bottarga e pane croccante a Allerona

1. La Panatella
87/100 (419 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Pappa al pomodoro, burrata e alici €9.00 , Fondente, albicocca e frollino €6.00 , 1000 foglie al cioccolato bianco, liquirizia e sale affumicato €6.00 , Baccalà, panzanella a modo nostro e marmellata di pomodoro €12.00 , Tagliere di salumi, formaggi e bruschette €15.00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno Mango E Grue Di Cacao , Millefoglie Scomposto Delizioso , Antipasto La Panatella , Frutta Fresca Accompagnata Da Una Crema Con Scaglie Di Cioccolato , Filetto Di Maiale Quinoa Soffiata E Salsa Al Mango
Dicono di noi: Scoperto per caso, una gita nel bellissimo borgo di Allerona e non è difficile notare questo posticino, una terrazza ben curata, con scorgi sulla vallata. Il menu è composto da pochi piatti, già questo ti fa capire la genuinità delle materie prime utilizzate , accompagnata anche da una ricerca accurata. Nulla è lasciato al caso, il servizio, l impiattamento. La gentilezza e accortezza del titolare, riservato ma pronto alla battuta quando viene chiamato in causa. Mangiar superlativo in un ambiente comunque familiare, con un ottimo rapporto. È questa la sensazione che ti lascia Veramente peccato la distanza (non è proprio dietro l angolo per me da Solomeo) altrimenti sarei fissa!! Complimenti
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