Antipasti:
- Tartare di tonno fresco con avocado e lime
- Carpaccio di pesce spada con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con crema di patate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al nero di seppia con gamberi e pomodorini
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla brace
- Filetto di branzino al limone
- Tonno scottato con sesamo e salsa teriyaki
- Frittura di paranza con verdure fritte
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
Dolci:
- Tiramisù al limoncello
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Vini e Bollicine:
- Prosecco DOC
- Vermentino di Gallura
- Chardonnay
- Sauvignon Blanc
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