Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Crostini misti
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Pappardelle ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto allo zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al Marsala
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto