Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, grana e olio al tartufo
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi con crema di zafferano e gamberi
Secondi piatti:
- Filetto di branzino con verdure alla griglia
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della regione
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e liquori vari
Menu fisso a pranzo e alla sera, con possibilità di scegliere tra antipasto, primo, secondo e dolce a un prezzo conveniente. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto