Menù del ristorante:
Baccalà con polenta e sughetto di oliva e acciuga €23.00
, Lasagnetta con gamberi, carciofi, salsa allo zenzero €22.00
, Carpaccio di ricciola, finocchio e olio al mandarino €24.00
, Cuori di carciofo, burrata, scampi e caviale €26.00
, Battuta di fassone, maionese alla nocciola e tartufo nero €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Wine
, Maialino Lunga Cottura
, L'amuse-bouche
, Ricciola
, Vino
Dicono di noi:
Prima uscita dopo il lockdown per un sabato a pranzo. Prima volta da Frosio. Camillo intrattiene i commensali con disinvoltura, ma è tutto lo staff (dovremmo dire la famiglia) che
esprime garbo e giovialità. Si ritrovano in effetti, nei piatti di Frosio, gli aggettivi anticipati sulla Michelin: nessuna estremizzazione o ricerca, solo interpretazioni magistrali di accostamenti classici in consistenze variegate. Materie prime da tutta l'italia. Il menù di pesce a 80€ è perfetto e abbondante, ma su
tutto svettano i ravioli basilico, crudo di gamberi e salsa al vino bianco e la Cesar salad col tonno a crudo. La stella si sente, sì, ma in un modo diverso da quello di altri stellati delle vicinanze, dai quali Frosio si differenzia.
Magari un po' più di attenzione sulla scelta del vino, risultata fin troppo sbrigativa.
Da non trascurare il seguente aspetto: il nostro bambino di 7 anni è stato coccolato e accontentato. Il suo dolce offerto dalla casa.
Bravi, torneremo!
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