Menù del ristorante:
Cuori di carciofo, burrata, scampi e caviale €26.00
, Filetto di fassone trevisano e gongorzola €24.00
, Petti di quaglia, fegato d'oca e carciofi €24.00
, Carpaccio di ricciola, finocchio e olio al mandarino €24.00
, Cardi gobbi di Nizza Monferrato con fonduta di formai de mùt €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Maialino Lunga Cottura
, Vino
, Ricciola
, Wine
, L'amuse-bouche
Dicono di noi:
Prima uscita dopo il lockdown per un sabato a pranzo. Prima volta da Frosio. Camillo intrattiene i commensali con disinvoltura, ma è tutto lo staff (dovremmo dire la famiglia) che
esprime garbo e giovialità. Si ritrovano in effetti, nei piatti di Frosio, gli aggettivi anticipati sulla Michelin: nessuna estremizzazione o ricerca, solo interpretazioni magistrali di accostamenti classici in consistenze variegate. Materie prime da tutta l'italia. Il menù di pesce a 80€ è perfetto e abbondante, ma su
tutto svettano i ravioli basilico, crudo di gamberi e salsa al vino bianco e la Cesar salad col tonno a crudo. La stella si sente, sì, ma in un modo diverso da quello di altri stellati delle vicinanze, dai quali Frosio si differenzia.
Magari un po' più di attenzione sulla scelta del vino, risultata fin troppo sbrigativa.
Da non trascurare il seguente aspetto: il nostro bambino di 7 anni è stato coccolato e accontentato. Il suo dolce offerto dalla casa.
Bravi, torneremo!
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