Menù del ristorante:
Tagliere "la Pizzica" con salumi e gnocco fritto (o formaggi e marmellata) €11.00
, Polpo al salto in rete di parmigiano e crema di zucca €15.00
, Soutè di cozze e Vongole con crostini di pane €10.00
, Gnocchi di castagne in crema di porcini €13.00
, Spaghetti alle vongole veraci €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza La Pizzica
, Salame Di Cioccolato Fatto Dalla Futura Pasticciera Aurora
, Antipasto Per Uno
, Pizza Brindisina
, Burrata Con Culatello
Dicono di noi:
ottima scoperta , facile da raggiungere, posti all aperto. l addetta alla sala Pamela molto cortese professionale e simpatica. pietanze molto buone abbiamo provato la burrata con culatello frittura mista e soute di cozze , sicuramente ci torneremo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto