Suggeriti dagli utenti:
Spezzatino Di Asino
, Antipasto Della Casa
, Coniglio E Polenta
, Crostata Ai Frutti Di Bosco
, Tagliatelle Con Ragù Di Asino
Dicono di noi:
Ci siamo trovati bene, eravamo in giro moto per il bellunese. Un bel tagliere di formaggi, uno fresco tipo latteria ed uno appena stagionato giustamente saporito, e 2 tipi di salame lardellato di carne scura (Norcia docet), da segnalare la provenienza della carne: suino nero delle Dolomiti, che non conoscevo. I primi piatti semplici e solo 3 proposte; abbiamo scelto delle ottime tagliatelle al ragù bianco. C'erano anche canederli al burro e salvia.. Saltiamo il secondo per rimanere leggeri. Prendiamo uno strudel casalingo buono. Considero tutto buono, critico leggermente le quantità che direi proprio scarse su tutto quello che ho descritto sopra. Per il pane, consiglierei un tradizionale e non i panini all'olio, di base dolciastri, che non si abbinano assolutamente al tagliere. Ottimo il digestivo offerto. Grazie per l'ospitalità, torneremo anche per i dintorni, l'aria pulita, l'ospitalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto