Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e calamari
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di quinoa con avocado e pomodorini
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto alla parmigiana con zafferano e pistilli di crostacei
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al vapore con salsa allo zenzero
- Bistecca di manzo alla griglia con patate arrosto
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodori
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema al mascarpone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari inclusi nel prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto