Menù del ristorante:
Pasta fatta in casa ripiena di capesante gratinate al forno condita con vongole cozze e gamberone re €13.00
, Gelato di patate e robiola con chenelle di gamberi rosa crudi e salsina di ciliegini e basilico €12.00
, Sorbetto al frutto della passione €5.00
, Polipo scottato sulla griglia su letto di patate saltate in padella con pancetta e cipollotto €12.00
, Tagliata di calamari cotti al vapore con insalata valeriana, rucola, pomodorini pachino e glassa di €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Linguine Al Nero Di Seppie Ai Frutti Di Mare
, Paccheri Al Frutto Di Mare
, Frittura Di Paranza
, Tartare Di Tonno E
, Polipo Con Patate
Dicono di noi:
Locale con clima famigliare.
Porzioni abbondanti e piatti super gustosi .
Qualità prezzo in linea con quanto proposto .
Staff super !
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto