Antipasti:
- Antipasto misto della Masseria Vecchia Parisi (prosciutto crudo, salame, formaggi locali, olive, verdure sott'olio)
- Burrata fresca con pomodorini e basilico
- Frittelle di zucca e pecorino
- Insalata di polpo con patate e olive nere
- Cozze alla tarantina
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al sugo di pomodoro fresco
- Risotto al tartufo nero
- Gnocchi di patate alla crema di scampi
- Lasagne al ragù di carne
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Braciola di maiale alla brace
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Parmigiana di melanzane
- Polpo arrosto con patate e olive
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Fagiolini saltati in padella
- Pizzaiola di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo alla nocciola
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto