Antipasti:
- Bruschetta classica: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Burrata con pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di polpo con patate e olive
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Pollo alla cacciatora
- Spigola al cartoccio
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Bibite analcoliche
- Birra artigianale
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto