Antipasti:
- Burrata con pomodorini secchi e rucola
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
- Cotoletta alla milanese
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Profiteroles con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosato della casa
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto