Antipasti:
- Insalata di mare con agrumi e avocado
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Polpo alla griglia con crema di patate e pomodorini confit
Primi piatti:
- Paccheri alla crema di scampi e zucchine
- Risotto agli asparagi e gamberi
- Gnocchi di patate con crema di tartufo e funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di branzino in crosta di pistacchi su crema di sedano rapa
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno con rosmarino
- Insalata mista di stagione
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con cuore fondente
Bevande:
- Vini selezionati
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto