Burrata: il migliore a Altamura

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
8 risultati corrispondono a Burrata

Dove mangiare Burrata a Altamura

1. Pein Assutt
90/100 (1062 valutazioni) - Consigliato da 144 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Frutta , Burratina Su Crema Di Zucca , Pane Di Altamura , Braciola D Giuann Cavallo Imbottito , Bruschetta
Dicono di noi: Mi sono divertita molto. Personale gentile, simpatico e scherzoso. Ti spiega i piatti tipici e mi ha consigliato. Abbiamo mangiato bene. Pulito. Arredo originale.. piatti tipici buoni e freschi
Consigli questo ristorante?
2. Caseificio Stella Dicecca
87/100 (119 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–14 | 17–21
Dicono di noi: ATTENZIONE il caseificio è in Via Bari n. 26 e non Via Melo come indicato sul profilo. E' un ottimo caseificio altamurano. Tra i migliori prodotti citerei assolutamente gli scamorzoni, davvero ottimi!
Consigli questo ristorante?
3. Caseificio Nuzzi
84/100 (123 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Burrata
Dicono di noi: Locale ingresso piccolo ma pulizia si sente. Ottimi provoloni e latticini invitanti. Tranquillo negozio con servizio riservato. Zona un po anonima ma parcheggio disponibile.
Consigli questo ristorante?
4. pizzeria ciccio & ciabatta
76/100 (400 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00:30
Menù del ristorante: Trevigiana €6.50 , Bacon e Porcini €6.50 , Giorgiana €6.00 , Ortolana €6.00 , Caprese €5.50
Suggeriti dagli utenti: Mortadella E Pistacchio
Dicono di noi: Altamente sconsigliata: la pizza é buona ma la correttezza viene prima di tutto!!! La pizzeria ideale per un’asporto di MINIMO due ore!!!! Esperienza indimenticabile: lentezza assoluta e prese in giro a non finire!
Consigli questo ristorante?
5. AL GRAN BAR
75/100 (710 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–14:30 | 17–00
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Tonno Con Bufalina , Dolce , Pizza Vegetariana Molto Buona , Tagliata Di Angus , Maccheroncini Cavolfiore Guanciale E Fonduta Di Provola Affumicata
Dicono di noi: Veramente molto buono lo consiglio vivamente piatti ottimi e servizio molto accogliente...ci riandremo sicuramente
Consigli questo ristorante?
6. Ristorante Bebi Bistrot
75/100 (406 valutazioni) Prenota un tavolo
Dicono di noi: Un bellissimo ristorante alla carta situato palazzo storico ristrutturato nel centro di Altamura con ampio terrazzo in cui é possibile cenare(estate) con un'atmosfera e una cornice non indifferenti, design moderno e ricercato, personale qualificato e competente cucina abbastanza buona, essendo alla carta i costi sono più alti ma vale la pena rilassarsi e mangiare allo shodai.
Consigli questo ristorante?
menù
7. Braceria Gangster
75/100 (86 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–02
Suggeriti dagli utenti: Frutta , Tagliere Di Salumi , Spiedino Misto , Tagliata Di Carne , Saltimbocca
Dicono di noi: Una bella scoperta nelle vie di Altamura,ci siamo immersi in questa braceria molto carina,gazebo esterno,ma a mio parere sconsiglio la formula all you can eat,anche perché non sono molto chiari neanche loro...carne e salumi buoni ma conto da botta dietro il collo,si sono fatti pagare i contorni a prezzo di crudo di mare...beh insomma cercate di essere più chiari con chi soprattutto viene da fuori...anche perché la gente non torna più...per il resto molto buona la carne...
Consigli questo ristorante?
8. 100 Metri Quadri
69/100 (707 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Suggeriti dagli utenti: Patatine Viola Fritte , Pizza L'orto Del Giorno , Insalata Con Salmone E Pizze , Pizza Donatino , Pizza Il Diavolo VA A Spilinga
Dicono di noi: Dicono che " L'ATTESA AUMENTA IL DESIDERIO" ma nel momento in cui frequenterete questa pizzeria capirete che il proverbio è completamente sbagliato. Sono stato in questo locale due sabati fa, per una serata tra amici. Eravamo una quindicina di persone divisi in tre tavoli e ovviamente all'esterno come previsto da DPCM. Subito, appena arrivati, il primo inconveniente: uno dei nostri tre tavoli viene fatto erroneamente occupare dai camerieri. Siamo costretti ad attendere che i clienti vengano mandati ad un nuovo tavolo e che le posate e i bicchieri (che erano stati maneggiati dai bambini) vengano sostituiti. Ma questo non è nulla! Alle ore 9.30 prenotiamo le nostre pizze (considerate che c'era il coprifuoco alle ore 23). Il locale non era strapieno, c'erano una trentina di persone oltre noi, forse anche meno. Alle ore 22.15, dopo varie sollecitazioni, arrivano gli antipasti (due porzioni di pettole e due di patatine). La temperatura esterna era fredda e il locale non era preparato a questa eventualità (probabilmente il proprietario sperava che per tutto maggio la sera ci fossero sempre 25° ). C'era solo un "fungo termico" in un'altra parte del locale, mentre noi eravamo lì infreddoliti ad aspettare queste pizze che non arrivavano mai. Dopo svariate lamentele da parte di tutta la sala, il pizzaiolo ha la fantastica idea di preparare due pizze per ogni tavolo così da "tenere buoni" i clienti che attendevano, facendo credere che le loro pizze stessero arrivando. Alle ore 22.45 mi rivolgo al cameriere e domando nuovamente a che punto fossero le nostre pizze. Questo si reca dal pizzaiolo e chiede. Incredibilmente assisto a questa scena: il pizzaiolo, nonché proprietario, all'ennesima richiesta del cameriere, dice chiaramente che non vuole essere più disturbato e chiede al cameriere di riferire a chi si lamenta:" Se non volete aspettare ve ne potete andare". Grande modo di rispettare i clienti che avevano aspettato già un'ora a causa della sua lentezza. Alle 23:00 (inizio del coprifuoco) mi preparo per andarmene (senza pizza ovviamente) quando il cameriere mi dice incredibilmente che la mia pizza era in forno. Terminiamo la serata alle 23.38 abbondantemente dopo il coprifuoco. Sono rimasto incredibilmente sorpreso, oltre che dall'attesa, dalla reazione del proprietario davanti al cameriere che chiedeva a che punto fossero le pizze. Estremamente cafone e volgare, mi sentivo in colpa per aver mandato il ragazzo a domandare e avergli fatto subire quel trattamento. Sicuramente non frequenterò mai più questo locale e lo sconsiglierò a chiunque mi chieda pareri. Sarei stato anche disposto a tollerare l'attesa, ma la maleducazione assolutamente no. Non ve lo consiglio, pessima esperienza! P.S. La pizza non era neanche un granché buona, il giorno dopo avevo la bocca amara, simbolo di cattiva lievitazione dell'impasto.
Consigli questo ristorante?