Menù del ristorante:
Trancio di Ombrina in brodo di funghi cardoncelli, frutti rossi e Katsuobushi €16.00
, Calamaro gfarcito con pane e pomodoro in salsa Kiriakie e polvere di cipolla bruciata €7.00
, Crostata mango e Vaniglia contemporanea €4.50
, Diaframma di manzo, crema di barbabietola rossa e fonduta di parmigiano €13.00
, Involtino di animella con pomodoro e cipolla arrosto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Piatto
, Sashimi Salmone
, Orecchiette Salsiccia E Cardoncelli
, Gamberi in tempura
Dicono di noi:
Ragazzi giovani ma con esperienza da vendere , piatti equilibrati ed innovativi . Sapori nuovi e interessanti per palati esigenti ma non solo.
Il top al momento su altamura , bella location e ottima la preparazione e cordialità del personale .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto