Filetto maialino cotto a bassa temperatura in crosta: il migliore a Altamura

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Poke Pizza Focaccia Pizze Panino Panini Orecchiette Tacos Bruschetta Pizza americana Frittura Panettone Frutti di mare crudi Hamburger Paccheri Sushi Pizza zuccosa Focaccia alle cipolle Dolci secchi Rombo Sashimi Rusticone Pasta quadrata su crema di carciofi Pasta Spaghetti frutta di mare Agnello Torta san valentino Menu di pasqua Gamberi in tempura Bruschette Astice blu Torta Krapfen Cocktail di gamberi Poke bowl Pecora alla rizzola Bolognese Pesce fresco Stinco Panzerotto Bruschette involtini Risotto all' astice con tartufo Linguine ai frutti di mare Focaccia romana Pane di altamura Piadine Olive Pizza pistacchio Tiramisu Burrata Pajella Pizza ai cardoncelli Carne Focaccia ai cereali Calzoncelli di ricotta Pizza margherita Panino goloso Spritz Risotto all’Indiana Cornetti Insalata Antipasti Margherita Patate rosse dolci Taralli alla cipolla Carpaccio di manzo arrosto Pizza prosciutto e funghi Burger Bruschetta altamurra Caffè Cartellate Pesce Piadina Panino col wurstel Maltagliati orecciette con ragu'di cavallo Risotto all'indiana Gelato al pistacchio pandispagna T-bone Capunti al ragù Menù gluten free Bruschetta di altamura
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Saporita polpette Hamburger Pizza Capricciosa Pizza Brie Pizza Prosciutto e Funghi Pizza 4 Stagioni Pizza Diavola Carpaccio Pizza con Nutella Margherita Con Origano Pizza Marinara Pizza al Cotto Pizza Wurstel e Patatine Pizza Mortadella Patatina Pizza ai Porcini Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Sfiziosa Pizza Panna e Speck Pizza Tonno e Cipolla Pizza Crudaiola Carpaccio Di Manzo Pizza Braccio di Ferro Antipasti Porchetta Pizza alla Bresaola Tartare Di Carne Con Finocchi Pizza Boscaiola Pizza Delicata Bufala Croccante Pizza Contadina Pizza Trevigiana Tapas Pizza Mare e Monti Focaccia Pizza Napoletana Pizza Mediterranea Pizza Messicana Pizza 4 Formaggi Quattro Formaggi Pizza Vegetariana Pizza al Salmone Pizza Valtellina Ciccio Sale E Rosmarino Cacio e Pepe Pizza ai Gamberetti Pizza Calabrese Pizza Margherita Pizza Bufala Pizza Genovese Pizza Pugliese Pizza Siciliana Chitarrina Con Funghi Salsiccia E Pomodoro Pizza Tirolese Pescatora Pizza Nduja Capocollo Di Maiale Cotto A Bassa Temperatura Pizza Tartufata Pizza San Daniele Pesto Pasta Angus Tartufata Pizza Campagnola Pizza Primavera Pizza Crudo Pizza al Gorgonzola Pizza Bufalina Calzone Farcito Pizza Affumicata Mortadella Gelato Parmigiana Pizza Fantasia Pizza Americana Panzerotto Con Braciola Pizza Margherita Con Mozzarella Senza Lattosio Inondata Di Basilico Fuori Cottura Pizza Napoli Pizza Paesana Pizza Gustosa Pizza Spilinga Il Nome Della Ndujaa Calzone Classico Caprese Pizza Wurstel Chele di Granchio Patatine Fritte Tagliata Rucola E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Giapponese Fast food Gelateria Agriturismo Paninoteca Panetteria Pub

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Pesce Pub Bar Barbecue Italiana (sud) Gastronomia Caffè Pugliese Fast food Steakhouse Birreria Gastropub Wine Bar Europea Giapponese Sushi Grill Americana Asiatica Internazionale Cinese Fusion Ristoranti con bar Contemporanea Birrerie con ristorante Zuppe Cibo di strada Italiana (centro) Romana Laziale Africana Mediorientale Indiana Messicana Britannica Greca Italiana (nord) Francese Latino americana Spagnola
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Altamura
1 risultati corrispondono a Filetto maialino cotto a bassa temperatura in crosta

Dove mangiare Filetto maialino cotto a bassa temperatura in crosta a Altamura

1. Agriturismo Asfodelo
85/100 (410 valutazioni) - Consigliato da 68 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Filetto Maialino Cotto A Bassa Temperatura In Crosta , Cavatelli Con Sugo Ciliegino Giallo E Cozze Fritte , Orecchiette Alle Cime Di Rape , Spiedino , Costata Di Cavallo
Dicono di noi: Sono tornato con diversi amici in questo bellissimo locale ad Altamura per un pranzo domenicale. Sia io che i miei ospiti siamo stati sorpresi da quanto sia stato celere il servizio, nonostante il locale fosse pieno. Ho notato che non ci sono menù fissi ma che si lavora solo alla carta e quindi pensavamo di mangiare tardi invece siamo stati piacevolmente sorpresi. Un ringraziamento speciale al maître Cosimo, nostro fedele consigliere, e allo chef Luigi Papangelo, vero motore della struttura.
Consigli questo ristorante?