Menù del ristorante:
Branzino Marinato al limone, salmone marinato a secco, pesce spada marinato a secco, finger food €12.00
, La Martina: Pizza bianca, capocollo di martina franca (60 giorni di stagionatura), stracchino, pomodorino secco e rucola €8.00
, Sformatino ai Cardoncelli €8.00
, Tartare di Tonno frutto della passione e Mango €14.00
, Sporcamusi artigianale €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia
, Margherita Con Funghi Porcini
, Pizze
, Antipasto
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Ci siamo recati in questo ristorante per un pranzo di famiglia post cerimonia… il menù era a base di pesce con 3 piatti di apertura (mix crudo e scottato) - 2 primi (ravioli di pesce e risotto)- 1 secondo di pesce bianco più frutta e dolce finale.
Nel complesso piatti semplici, serviti bene con ottima qualità della materia prima.
Una nota sul personale, molto efficiente e scattante nel servizio… forse un po troppo scattante per quanto riguarda la sostituzione dei piatti nel mentre che si era intenti a consumare; per il resto impeccabili nella sostituzione di posate e bevande.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto