Menù del ristorante:
CARPACCIO DI BRESAOLA €6.00
, TRIS DI VERDURE €5.00
, CAPRESE FIORDILATTE E POMODORO €6.00
, FILETTO DI SGOMBRO €8.00
, MONOPORZIONE DOLCE AL CUCCHIAIO HOME MADE €3.50
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta
, Assassina Con Stracciatella
, Ravioli Con Carne Di Chianina E Funghi
, Mini Zeppole
, Tagliata Di Bovino
Dicono di noi:
I pasticcini erano certamente vecchi. Forse anche di due giorni fa ma pagati a prezzo pieno, come se fossero freschi. Ci hanno rovinato il pranzo della domenica. Il cannolo era ormai molle, la ricotta era diventata un mastice: la potevi scalpellare. Per non parlare poi delle code di rospo, il cui contenuto in crema si era completamente prosciugato, a tutto danno della croccantezza della sfoglia. Quando si vuole smaltire l'invenduto si abbia almeno il coraggio di venderlo a metà prezzo, o di segnalarlo. Fortuna che in tempi di pandemia questi dolci erano solo per il nucleo familiare e non per ospiti. Fortuna anche che a breve distanza ci sono molte altre pasticcerie.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto