Menù del ristorante:
Uovo cotto a 64 gradi,Fonduta di formaggio vaccino, crumble di focaccia e pompelmo rosa €5.00
, Calamaro gfarcito con pane e pomodoro in salsa Kiriakie e polvere di cipolla bruciata €7.00
, Diaframma di manzo, crema di barbabietola rossa e fonduta di parmigiano €13.00
, Involtino di animella con pomodoro e cipolla arrosto €6.00
, Trancio di Ombrina in brodo di funghi cardoncelli, frutti rossi e Katsuobushi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisù
, Piatto
, Gamberi in tempura
, Sashimi Salmone
, Ramen
Dicono di noi:
Ragazzi giovani ma con esperienza da vendere , piatti equilibrati ed innovativi . Sapori nuovi e interessanti per palati esigenti ma non solo.
Il top al momento su altamura , bella location e ottima la preparazione e cordialità del personale .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto