- Antipasti: 1. Insalata mista 2. Bruschetta al pomodoro 3. Prosciutto e melone 4. Cozze alla marinara 5. Carpaccio di salmone - Pizze classiche: 1. Margherita 2. Capricciosa 3. Quattro stagioni 4. Diavola 5. Prosciutto e funghi - Pizze speciali: 1. La Reggia (pomodoro, mozzarella, prosciutto crudo, rucola e scaglie di grana) 2. Golosa (pomodoro, mozzarella, salsiccia, patate e cipolla) 3. Vegetariana (pomodoro, mozzarella, verdure grigliate e pesto) 4. Quattro formaggi (pomodoro, mozzarella, gorgonzola, provola e parmigiano) 5. Calzone ripieno di ricotta e salame - Primi piatti: 1. Spaghetti alla carbonara 2. Tagliatelle al ragù 3. Risotto ai funghi porcini 4. Lasagne al forno 5. Gnocchi al pesto - Secondi piatti: 1. Scaloppine al limone 2. Bistecca alla griglia 3. Filetto di branzino al cartoccio 4. Pollo alla cacciatora 5. Stinco di maiale al forno - Contorni: 1. Patatine fritte 2. Insalata verde 3. Verdure grigliate 4. Funghi trifolati 5. Caprese - Dolci: 1. Tiramisù 2. Panna cotta 3. Torta della nonna 4
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto
Registrazione effettuata con successo! Accedi con le credenziali che ti abbiamo inviato nella casella di posta
Errore! Inserisci un indirizzo email valido e la password di accesso
Errore! Inserisci un indirizzo email valido
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto