Menù del ristorante:
Terrina artigianale di foie gras d’anatra, pistacchio di bronte e frutta fresca €30.00
, Tartara di fassona battuta a coltello con verdure croccanti €16.00
, Raviolini fatti a mano al plin con sugo di carne €16.00
, Risotto cascina Venaria ai peperoni piemontese e leggera bagna cauda €18.00
, Brasato di fassona al barolo, patate di Calizzano €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona E Carciofi
, Tagliolini Ai Funghi Porcini
, Tortellini Ripieni Di Caprino
, Ravioli Fatti A Mano Al Plin Al Sugo Di Carne
, Tagliolini Al Tartufo Bianco Di Alba
Dicono di noi:
Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto