Menù del ristorante:
Raviolini fatti a mano al plin con sugo di carne €16.00
, Tortino di pasta frolla crema pasticcera, mela caramellate e gelato artigianale alla cannella €12.00
, Brasato di fassona al barolo, patate di Calizzano €18.00
, Coscia di oca confit, purea di cime di rapa, mais alla curcuma €20.00
, Sformato caldo di cioccolato fondente Valrhona e gelato artigianale al fior di latte €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Di Fassona E Carciofi
, Vitello Tonnato
, Tiramisù
, Brasato
, Ravioli Fatti A Mano Al Plin Al Sugo Di Carne
Dicono di noi:
Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto