Menù del ristorante:
Brasato di fassona al barolo, patate di Calizzano €18.00
, Zuppa di cipolle dell’orto scaloppa di foie gras €25.00
, Sformato caldo di cioccolato fondente Valrhona e gelato artigianale al fior di latte €10.00
, Coscia di oca confit, purea di cime di rapa, mais alla curcuma €20.00
, Degustazione di formaggi misti con le nostre marmellate €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Ripieni Di Caprino
, Tartare Di Fassona E Carciofi
, Uovo Pochè Con Tartifo Nero
, Pain Perdu Ai Fichi
, Brasato
Dicono di noi:
Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto