Ravioli fatti a mano al plin al sugo di carne: il migliore a Altare

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Ravioli fatti a mano al plin al sugo di carne

Dove mangiare Ravioli fatti a mano al plin al sugo di carne a Altare

1. Ristorante Quintilio dal 1889
89/100 (1037 valutazioni) - Consigliato da 105 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Terrina artigianale di foie gras d’anatra, pistacchio di bronte e frutta fresca €30.00 , Baccalà mantecato crema di cipolle e lamponi €13.00 , Tortino di pasta frolla crema pasticcera, mela caramellate e gelato artigianale alla cannella €12.00 , Brasato di fassona al barolo, patate di Calizzano €18.00 , Monte bianco rivisitato €10.00
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Peperoni E Bagna Cauda , Tartare Di Fassona E Carciofi , Ravioli Fatti A Mano Al Plin Al Sugo Di Carne , Brasato
Dicono di noi: Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Consigli questo ristorante?