Menù del ristorante:
Coscia di oca confit, purea di cime di rapa, mais alla curcuma €20.00
, Terrina artigianale di foie gras d’anatra, pistacchio di bronte e frutta fresca €30.00
, Sformato caldo di cioccolato fondente Valrhona e gelato artigianale al fior di latte €10.00
, Degustazione di formaggi misti con le nostre marmellate €16.00
, Trippa in umido con patate e fagiolane €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Al Tartufo Bianco Di Alba
, Tirarmi Su Speccial
, Tartare Di Fassona E Carciofi
, Fonduta Di Toma
, Pain Perdu Ai Fichi
Dicono di noi:
Si viene accolti con molta cortesia e professionalità, l'ambiente è un sapiente mix di modernità e tradizione, i cibi sono di elevata qualità e presentano molto bene. Carta dei vini con ampia scelta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto